2020-10-04 CSSA 传媒主题作品

September 2020

传媒部《心跳》主题作品展示

Angelina

传媒部部长

作者注解:我也是和上次一样用procreate画了咱们的吉祥物。关键词是:心动。是一见钟情的冲击感,是不断蹦出的爱意,是循环往复的心动。

Cherry

传媒部部长

设备:佳能70D
后期:手机

灵感取自电影《Flipped》(怦然心动)
两人,一树,加上阳光,便是心跳的代名词。

吴昀杰

部长评价:这张照片给我第一印象是: 梦幻。飞鸟在日光前展翅,构图很巧妙,背景的渐变也丰富了画面。

作者注解:想要挣脱太阳吗?走吧,别怕,展开你的双翅尽情翱翔吧!太阳哺育了一切生命,所以大家都心甘情愿地束缚在太阳的光亮中。可只有你敢于“逆天而行”,飞向黑暗和危险。人总是在困难中成长,在危机中蜕变。所以不要惧怕黑暗,因为它可以让你浴火重生。走吧,别怕,向黑暗前进吧!玩的就是心跳!

冉泞漳

部长评价:这幅作品的调色非常酷炫,黑色幽深,红色跳脱。后方的叶子只剩下纯粹的黑白灰,把杂乱感踢出,只剩下层叠的幽静。

设备:尼康Z6
作者注解:构图是规规矩矩中点构图外加对角线构图
调色是准备只保留红色
因为主题是心跳我就想以红色为主,然后找到这株植物就想着以单色来突出心跳吧

匿名

部长评价:很有故事的照片,蓝天万里无云,地面白雪皑皑。让我想念加拿大的雪了。

作者注解:中场休息的片刻,不知道什么给了我勇气,让我走到了三分线的位置,握住了篮球,用尽全身力气,奋力一扔;而此刻的他,就正正好站在篮球框下,斜靠在那,呆呆地看我的笨拙模样。不幸的的是,我没有投中,周围全是无关紧要的人群,我尴尬的脸红,赶快低着头跑开了,他就在后面喊了一声,“别走啊”,那一瞬间,时间停滞了,感觉心跳漏了一拍,我甚至都不知道是因为紧张还是脸红,浑身像被电击了一般颤抖发烫;我不敢回头看……

那年夏天,机缘巧合在篮球赛上遇到了他;而后的每一个日子,当我再看到各式各样的篮球框,我都会停下,驻足很久,就那样凝望着,想起他。

匿名

设备: iphone 11
调色: 手机自带
作者注解: 在深夜赶due时有感而发

匿名

部长评价:一幅作品,三种表达,一个故事。这么想想2020还有两个月就过去了呢。

作者注解:我第一想到就是和今年疫情有关,然后照片是19-20跨年那天拍的烟花图,也是疫情前我参加的最后一个大型活动了吧。三张图片加了一些效果,感觉就是19是正常的,20是混乱的,21是未知的

匿名

部长评价:这也是很有意思的一张图,故事过于丰富,我很喜欢背景的渐变和质感。

构思:sai作图,原色+模糊笔刷看鬼畜时有感而发,动笔作图,顺便把下一年的宣传海报做了。友情出演:van,木吉,香蕉君,田所浩二。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s